Nius
Viewing Telegram channel @cookingrecipestips (Кулинарные Рецепты)
This is channel preview
create account to subscribe to this channel, browse for more
June 1st 2019, 3:15:14 am
Loading...

June 1st 2019, 3:18:58 am
Loading...

June 2nd 2019, 5:27:39 am
Loading...

June 5th 2019, 1:38:06 pm
Loading...

June 5th 2019, 1:38:06 pm

Тесто для бисквита:

1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.

2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.

3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.

5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент - для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.

6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.

Крем:

7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.

Приготовление торта:

8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.

9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.

10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.

Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж - его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом - и вуа-ля, бисквитный торт готов!

Приятного аппетита! ;)

June 5th 2019, 6:03:27 pm

June 5th 2019, 6:21:02 pm
Loading...

June 5th 2019, 6:21:03 pm

1.Если блюду нужно придать легкие чесночные нотки, но вы побаиваетесь переборщить с запахом, натрите посуду зубчиком чеснока, прежде чем положить туда еду.

2.Опытные хозяйки найдут достойное применение пиву: этот напиток с соевым соусом станет превосходным маринадом для мяса, а небольшое количество темного пива, добавленного при тушении овощей, сделает блюдо более изысканным на вкус.

3.Если вы пересолили суп, не отчаивайтесь! Поместите в марлю крупу и окуните ее в суп. Крупа при варке вберет в себя лишнюю соль.

4.Чтобы печень не была жесткой, солите ее в конце приготовления.

5.Если пригорает верх пирога, накройте его влажным бумажным полотенцем.

6.Чтобы приготовить рис белоснежного цвета, добавьте в воду во время варки пару капель уксуса.

7.При нарезке вареного яйца крошится и липнет желток? Окуните нож в прохладную воду.

8.Чтобы бульон получился прозрачным, бросьте туда кубик льда и доведите до кипения.

9.Не накрывайте фасоль при варке, и она не потемнеет.

10.Чтобы фарш получился вкуснее, мелко натрите сырой лук или немного сырого картофеля и добавьте в фарш.

June 5th 2019, 6:47:55 pm

Ингредиенты

Черный шоколад200 г

Молоко100 мл

Кокосовая стружка50 г

Какао-порошок3 ст. л.

Мёд50 г

Сливочное масло150 г

Яйцо3 шт.

Миндаль75 г

Сахарная пудра100 г

Кардамон0,5 ч. л.

June 5th 2019, 6:47:55 pm

Приготовление


Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов.

В кастрюле смешайте молоко с кокосовой стружкой, мёдом, какао-порошком. Поставьте кастрюлю на средний огонь, помешивая, доведите до кипения.

Снимите смесь с огня, бросьте туда шоколад и масло, перемешайте.

Отделите белки от желтков. Добавьте в молоко желтки по очереди, затем молотый миндаль, кардамон и 50 г сахарной пудры.

Взбейте белки, постепенно добавляя остатки сахарной пудры. Сперва треть белков отправьте в молочно-шоколадную массу, тщательно перемешайте. Затем добавьте оставшиеся белки, еще раз быстро перемешайте.

Перелейте массу в форму и готовьте в духовке 45 минут. Украсьте фадж по вашему усмотрению.

Стоит ли говорить о пользе шоколада, когда рядом такой десерт? Не упустите шанс почувствовать эту сладкую эйфорию и непременно поделитесь рецептом!

June 5th 2019, 6:47:55 pm
Loading...

June 7th 2019, 4:26:18 pm
Loading...

June 7th 2019, 4:29:38 pm
Loading...

June 7th 2019, 4:29:38 pm
Loading...

June 7th 2019, 4:29:38 pm
Loading...

June 7th 2019, 4:29:38 pm
Loading...

June 7th 2019, 4:29:39 pm
Loading...

June 10th 2019, 3:29:18 am

https://telegra.ph/Naivkusnejshij-shashlyk-v-duhovke-06-09

June 10th 2019, 1:18:34 pm

Всех приглашаем🚪 вкусно😋 готовить☑️
На нашем канале выкладываем разные кулинарии,рецепты,хитрости😏
Готовим очень вкусно
Удачи!🤞
Наш канал-
t.me/CookingRecipesTips

June 11th 2019, 4:49:07 pm

https://telegra.ph/Umnoe-pirozhnoe-06-11

January 31st 2020, 11:41:42 am

The account of the user that created this channel has been inactive for the last 5 months. If it remains inactive in the next 29 days, that account will self-destruct and this channel will no longer have a creator.

February 9th 2020, 5:00:34 pm

The account of the user that created this channel has been inactive for the last 5 months. If it remains inactive in the next 20 days, that account will self-destruct and this channel will no longer have a creator.

February 12th 2020, 6:02:11 pm

The account of the user that created this channel has been inactive for the last 5 months. If it remains inactive in the next 17 days, that account will self-destruct and this channel will no longer have a creator.

February 19th 2020, 3:20:41 pm

The account of the user that created this channel has been inactive for the last 5 months. If it remains inactive in the next 10 days, that account will self-destruct and this channel will no longer have a creator.

February 22nd 2020, 11:40:51 pm

The account of the user that created this channel has been inactive for the last 5 months. If it remains inactive in the next 7 days, that account will self-destruct and this channel will no longer have a creator.

Viewing Telegram channel @cookingrecipestips (Кулинарные Рецепты)
This is channel preview
create account to subscribe to this channel, browse for more